+7(4822) 39-70-70
info@anparamonov.ru

А был ли СОБР? Или ОБЭП, а то мы уже совсем запутались…

30 января 2019г. на сайте «Другая Тверь» theothertver.com была опубликована статья «Внимание, работает СОБР!», где была размещена информация о том, что офисы 16 агентств недвижимости, среди которых было указано и АН "Парамоновъ", посетили сотрудники ОБЭП с целью проведения оперативно-следственных мероприятий.

В статье также содержится неправомерное указание на то, что риэлторские компании Твери якобы участвовали в «каких-то крупных аферах в оформлении недвижимости, где были задействованы как сотрудники «Росреестра», так и работники агентства по продажи недвижимости». Данная публикация породила многочисленные слухи и домыслы, которые наносят вред репутации компании «Парамоновъ».

Официально заявляем, что в отношении АН "Парамоновъ" не проводились и не проводятся какие-либо оперативно-следственные мероприятия. Офис компании работает в штатном режиме. «Парамоновъ» - крупнейшее агентство недвижимости Твери, в этом году нам исполняется 15 лет. За этот срок сотрудники АН «Парамоновъ» ни разу не были обвинены в каких-либо мошеннических действиях.

В адрес редакции «Другая Тверь» (кстати, из всех контактов, которые, согласно закону о СМИ, должны быть указаны на сайте, присутствует только электронная почта) руководством АН «Парамоновъ» было направлено письмо с указанием на то, что информация о компании, представленная в статье «Внимание, работает СОБР!», является ложной, вследствие чего мы требуем опровержения. После этого название АН «Парамоновъ» из статьи было изъято, а также удалены все комментарии, которые были даны нашей компанией относительно данной публикации, в том числе и комментарии с указанием на ложность представленной в статье информации. Тем не менее, на сегодняшний день, 1 февраля 2019 г., редакцией электронного СМИ «Другая Тверь» опровержение дано не было. На основании ст. 43 ФЗ РФ №2124-1 «О средствах массовой информации» мы продолжаем настаивать на публикации на сайте theothertver.com опровержения информации, которая нанесла вред деловой репутации агентства недвижимости «Парамоновъ».

В подтверждение изложенной здесь информации прикрепляем письмо генерального директора АН «Парамоновъ» А.А. Баранова, направленное в адрес редакции «Другой Твери», скрины статьи, опубликованной 30 января, и комментариев к ней, среди которых есть и наши, и которые впоследствии были удалены. Интересно, каким принципом руководствуется редакция данного сайта в своей столь избирательной цензуре? И почему, размещая под материалом форму «Оставить комментарий без цензуры», редакция наделяет себя правом решать, кто из комментаторов имеет право на публичное высказывание своего мнения, а кто нет? В связи с этим вслед за комментатором под ником «Риэлтор» хочется воскликнуть: «Автор, надеюсь, не ангажирован?» Но даже если данный материал не является заказным, а размещен на сайте «Другая Тверь» исключительно с целью хайпануть на неподтвержденной информации, снабдив ее ничем не обоснованными домыслами, у посетителей данного ресурса должны возникнуть сомнения относительно достоверности всего того, о чем здесь пишут.

img502

 

1

2

3

4

5

 

letter