+7(4822) 39-70-70
info@anparamonov.ru

Отзывы о компании

Компания «Парамоновъ» работает на рынке недвижимости г.Твери и Тверской области с 2004 г. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты неизменно оставались довольны качеством предоставляемых услуг и рекомендовали своим друзьям обращаться в агентство недвижимости «Парамоновъ». На этой странице вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании, а также отзывы о работе других агентств недвижимости г.Твери.

Вы можете оставить свой отзыв

 

15-06-2018

Здравствуйте, много добрых слов написано в адрес АН «Парамоновъ», я хочу присоединиться к словам благодарности и отметить отличную, грамотную работу Марины Волковой.

С уважением и благодарностью Тамара, ул.Озерная.

 

04-06-2018

Хочу выразить огромную благодарность за грамотно проведенную сделку по продаже дома Шуренковой Галине! Она - умница! Дом продали очень быстро, оформление заняло наверно, не больше часа! Большое спасибо очаровательной девушке на рецепшен (извините, не знаю имен), девочкам, которые помогли нам вызвать такси, т.к. для оформления мы приезжали вместе с моей пожилой мамой. "ПАРАМОНОВЪ", не просто грамотная команда сотрудников, вы добрая, отзывчивая семья! Так держать! Еще раз, большое спасибо! Безусловно, буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым!

Автор: Елена Станиславовна Ежинская

 

03-05-2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости Парамоновъ, а именно Тихоновой Светлане Викторовне и начальнику отдела продаж Нелиной Оксане Васильевне, которым присущи не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам - то, что определяется словом человечность. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашего агентства. К Вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Особенно хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агентства Тихоновой Светлане Викторовне. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. И за большое терпение. Рекомендовала бы её всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную.

Желаю Вашему агентству процветания ,больших успехов в Вашей работе и поощрения со стороны руководства. Ваш верныйи постоянный клиент, Кузнецова Светлана Викторовна.

С уважением, Кузнецова С.В.

 

16-11-2017

Здравствуйте! Очень хочется написать теплые слова о Волковой Марине Владимировне. Марина - не просто талантливый риэлтор, она ТОТ самый сказочный риэлтор, которого говорят не существует) Она с человеческом лицом! В моем случае, действовала так - расспросила, что произошло - меняла я лучшее на худшее, почему так вот (как психолог) И..... подобрала вариант, который мне просто вернул интерес к жизни. Я не преувеличиваю. Марина, большое Вам человеческое спасибо! Побольше бы таких и специалистов и Людей!

Юлиана Анатольевна Павлова.

 

27-02-2017

Хотелось бы выразить особую благодарность юристу Гусейновой Ирине за оказание услуг по приватизации нашей квартиры. Все услуги были оказаны профессионально, своевременно и без нареканий с нашей стороны.
Следует отметить, что предыдущие агенства недвижимости, в которые мы обращались, с вышеуказанной услугой не справились, что делает вклад Вашей организации еще весомее.

С уважением, Семья Егоровых

 

17-02-2017

Елена!!! Благодарим Вас за профессионально проведённую сделку.

С уважением, Галина, Юрий, Екатерина.

 

21-05-2016

Большое спасибо АН «Парамоновъ» за помощь в покупке квартиры! Отдельная благодарность юридической службе и Звонковой Елене. Прошу руководство АН «Парамоновъ» отметить работу Звонковой Елены и поощрить её как грамотного, прекрасного специалиста.
P.S.: Буду рекомендовать АН «Парамоновъ» своим знакомым и друзьям!

С уважением и благодарностью - Ваша клиентка Садыкова Людмила Алексеевна.

 

28-03-2016

Здравствуйте!
Очень хотелось бы оставить отзыв о работе агентства и поблагодарить специалистов Ушакову Галину Петровну и Румянцеву Юлию Витальевну за консультацию, сопровождение, заботу и качественную работу в течение всего процесса покупки квартиры в "ЖК Иллидиум 2": от подбора квартиры до оформления документов. Было очень приятно, комфортно и продуктивно работать с такими специалистами и просто замечательными людьми. Еще раз огромное спасибо агентству за таких сотрудников!

Автор: Мусинова Елена

 

09-02-2016

Хочу сказать огромное спасибо риэлтору АН "Парамоновъ" Елене Комиссаровой!

В феврале прошлого года я купила квартиру в ЖК "Лесная мелодия-1". Признаюсь, что у меня были опасения по поводу покупки квартиры в еще не построенном доме, и я не знала, в какую компанию обратиться, чтобы не стать "обманутым дольщиком". Также я боялась, что из-за кризиса строительство дома может затянуться, что повлечет за собой нежелательные расходы на аренду квартиры.
В АН "Парамоновъ" мне посоветовали ЖК "Лесная мелодия". Риэлтор Елена Комиссарова, которая занимается продажей квартир в этом ЖК, очень подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла выбрать квартиру, которой я сейчас, уже после того, как получила ключи, очень довольна. Дом был сдан в срок, никаких дополнительных доплат с меня не потребовали.
Цена квартиры, которую я купила через АН "Парамоновъ", такая же, как и у застройщика. Если честно, я была удивлена, что не заплатив ни копейки "сверху", я получила такое профессиональное обслуживание и внимательное отношение. Риэлтор Елена не только помогла мне с покупкой квартиры, но и сопровождала меня почти через год, при получении ключей и документов.
Прошу руководство АН "Парамоновъ" поощрить Елену Комиссарову за отличную работу.

С уважением, Рождественская Е.Г.

 

20-12-2015

Здравствуйте! К вам обращается Михайлова Нина Викторовна. Я живу и работаю в г. Вышний Волочек по настоящее время. В декабре 2014 года я заключила договор на участие в долевом строительстве дома по адресу: г. Тверь, ул. Орджоникидзе дом 49 корп. 9. через ваше агентство. Я очень недоверчиво отношусь ко всем посредникам и в том числе к агентствам. Но к моему большому удивлению, все услуги были оказаны настолько качественно и своевременно! Может быть, потому что мне посчастливилось работать с Комисаровой Еленой. Она сопровождала на протяжении всей сделки. И в любое время, когда бы я ей не позвонила, она мне отвечала на все мои вопросы. И что удивительно, даже когда телефон у нее был занят, она сама перезванивала мне. Я была уверена, что все услуги агентства платные. И была очень удивлена, что после сдачи дома и получения ключей, мне агентство не предъявило никаких сумм за оказанные услуги!
Я очень благодарна агентству недвижимости в частности Комисаровой Елене за полученные качественные услуги!

С уважением, Н. Михайлова

 

23-06-2015

Уважаемое агентство ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ»! Я являюсь клиентом Вашего агентства. Когда обратилась в первый раз, была немного напряжена и волновалась. Сделка прошла отлично! Когда обратилась во второй раз, волнения не было совсем. Благодаря потрясающим сотрудникам Ступовой Анне Александровне и Тихоновой Светлане Викторовне, их опытности и умению общаться с людьми, процедура сделки была крайне комфортной.
Обязательно буду обращаться к Вам, и впредь буду рекомендовать всем своим родственникам, многочисленным друзьям и знакомым. Спасибо!

Автор: н/д

 

21-04-2015

Уважаемое руководство ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ»!
Пишу Вам по поручению своего отца – Соколова Николая Егоровича, участника и инвалида Великой Отечественной Войны. Мы обратились в Ваше агенство для приобретения квартиры по сертификату участника ВОВ, по улучшению жилищных условий. С нами работала Ваш сотрудник Исамбаева Оксана Аминджанова. Хотим выразить благодарность за её внимательное и чуткое отношение, профессионализм и быстрое решение нашей задачи.
Так же просим отметить работу Ваших сотрудников Лошкарёвой Галины Ивановны, Ушаковой Галины Петровны, Комиссаровой Елены Александровны и Вершинина Андрея Владимировича.
Желаем успеха в работе Вашей компании!

С Уважением! Соколов Николай Егорович, Криворученко Елена Николаевна

 

03-03-2015

Уважаемое агентство «Парамоновъ КОНЦЕПТ»!
Я, Камдрон Наталья Геннадьевна, хотела бы выразить огромную благодарность – Бойко Ирине Григорьевне. Это очень ответственный, обаятельный человек, профессионал своего дела. За очень короткий срок она помогла нам купить две квартиры, учитывала все наши пожелания, была внимательна и компетентна.
Спасибо Вам, Ирина, за Вашу доброжелательность и позитивное настроение.
И спасибо всем сотрудникам за сложенную и квалифицированную работу.
Желаем Вам стабильности и дальнейшего процветания!

Автор: Семья Камдрон.

 

12-09-2014

Я, Пономарёв Сергей Вячеславович, выражаю огромную благодарность Долматовой Людмиле Евгеньевне, за осуществление с нашей женой мечты – продать быстро и выгодно нашу квартиру, и уехать на Родину.
Отмечаю высочайший профессионализм, искреннюю заинтересованность в делах и проблемах клиента, а также неотразимое личное обаяние. Если бы не отъезд, то всем своим знакомым советовал бы обращаться только к Людмиле Евгеньевне.
Желаю ей долгих лет жизни, здоровья и присущей ей жизнерадостности. Не падайте духом! Счастья и успехов Вам в работе!

Автор: Сергей Вячеславович. 

 

27-06-2014

Я, Кудрова Галина Николаевна, хочу выразить благодарность за хорошую работу – Долматовой Людмиле Евгеньевне. За быструю продажу моей квартиры, за её добрый характер и человеческое отношение к клиентам. Спасибо большое! 

Автор: Галина Николаевна 

 

04-04-2014

Благодарность ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ». Благодарность сотрудникам – Ходыревой Надежде Анатольевне. Спасибо за её спокойный характер, добросовестное отношение к работе, тактичность к клиентам, выдержанность и грамотная помощь во всём. Большое спасибо!

Автор: н/д.

 

05-02-2014

Выражаем благодарность сотруднику компании Гусейновой Ирине за помощь в оформлении спорного наследства. До обращеничя в вашу компанию мы не знали, что и делать, но благодаря профессиональной помощи хорошего юриста мы смогли решить все наши проблемы.

Автор: семья Шумаковых

 

04-02-2014

Генеральному директору ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ». Я, Уженко О.Н., выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику Ляпковой Наталье Александровне, за профессиональную работу по продаже и покупке квартиры. Я уже дважды пользуюсь услугами Вашей фирмы и Ляпкова Н.А. помогала во всех моих делах. Прошу Вас премировать её за качественную работу.

Автор: Уженко О.Н.

 

04-08-2013

Спасибо за карты на скидки, особенно актуально - Российская сантехника, Только двери и Управдом. благодаря этим скидкам мы уже вернули себе те деньги, которые заплатили агентству за обмен!

Автор: Андрей

 

01-07-2013

Обратилась в агентство недвижимости «ПАРАМОНОВЪ» по совету сотрудницы отдела рекламы газеты «Комсомольская правда»-Тверь», так как уважаю эту газету и не совсем доверяю объявлениям во множественных тверских рекламных газетах.
Она охарактеризовала Ваше агентство как одно из стабильных и гарантирующих «чистоту сделок», имеющие определенный вес на рынке недвижимости.
При первом обращении в ваше агентство мне порекомендовали специалиста по недвижимости Преображенскую Ольгу Борисовну, которая занималась именно теми вопросами и направлениями, с которыми я обратилась в Ваше агентство.
Приношу огромную благодарность вышеуказанному специалисту за проделанную работу. Ольга Борисовна в течение короткого времени предоставила мне всю нужную и, самое главное, достоверную информацию по возможностям продажи моей комнаты.
В дальнейшем работала со мной очень грамотно, оперативно, с большим знанием дела, терпением и удивительным обаянием. Сделка была завершена в очень короткий срок и полностью удовлетворила мои желания. Отношение ко мне как к клиенту выше всяких похвал!
Я обязательно буду рекомендовать ваше агентство недвижимости всем друзьям и знакомым. Спасибо за таких сотрудников!

Автор: Журавлева Наталья Ивановна, г. Тверь

 

25-06-2013

Огромное спасибо за работу агенства. Очень приятно было сотрудничать.Отдельное спасибо юристу Гусейновой Ирине и специалисту по недвижимости Орловой Веронике. Побольше таких работников-отзывчивых,внимательных и знающих свое дело. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим милым девушкам!!!!!

Автор: Алена

 

20-06-2013

Генеральному директору АН «Парамоновъ».
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Вашей фирмы Комиссаровой Елене Александровне за её чуткое отношение к своим клиентам. Её работа нервная, трудоемкая, но она находит понимание к каждому из нас.
Побольше Вам таких ответственных сотрудников.

С уважением, от клиента Вашей фирмы Шмелёвой И. В. Автор: Шмелёва И. В.

 

09-04-2013

Я выражаю благодарность за оперативную работу, внимательность, вежливость агенту Преображенской Ольге.

Автор: Наталья

 

02-01-2013

Наша семья выражает огромную благодарность сотруднику вашего агенства Антону, за прекрасную работу с клиентами. Внимательный, культурный, отзывчивый, понимающий человек. Очень было приятно работать с ним.Всего Вам наилучшего в наступившем году.

Автор: Оксана

 

11-07-2012

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ АН «ПАРАМОНОВЪ» БАРАНОВУ А. А.
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ!
От всей души наша семья благодарит сотрудницу Вашей компании Тихонову Светлану Викторовну, оказавшую нам помощь в решении проблем с жилой недвижимостью. Хотим отметить её высокие деловые качества, потрясающую работоспособность и огромное человеческое обаяние. Просим Вас морально и материально поощрить Светлану Викторовну за проделанную работу. По таким как она сотрудникам делается вывод о всей Вашей компании. При решении вопросов с недвижимостью впредь, будем обращаться к Вам и советовать услуги Вашей компании друзьям и знакомым.
С глубоким уважением и благодарностью за профессионализм, семья Евтюхиных.

 

31-05-2011

Спасибо за Организацию фестиваля рисунка на асфальте "Пусть всегда будет солнце" 9 мая у Обелиска.

Автор: Ворона

 

17-11-2009

Спасибо, было приятно поработать!

Автор: Валерий

 

19-05-2008
Я выражаю благодарность за оперативную работу, внимательность, вежливость сотрудникам агентства «Парамоновъ». Так держать!!! Желаю всем девочкам и мальчикам агентства процветания, успехов, здоровья и счастья. С Уважением, Матвеева Валентина Федоровна!

20-03-2008
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Парамоновъ» - Лошкаревой Галине Ивановне и Ушаковой Галине Петровне - настоящим профессионалам своего дела. Оперативность, внимательность, честность, доброжелательность и добросовестность - вот качества которые встретили в АН «Парамоновъ» благодаря им. Крепкого здоровья, успехов в работе, счастья им и АН «Парамоновъ» - процветания. Будем рекомендовать своим знакомым АН в аналогичных жизненных ситуациях.

С Уважением, Иванов Николай Федорович

13-03-2008

Прошу выразить благодарность Ларисе Николаевне за ее отличную работу, стремление и внимание. Очень приятно работать с такими людьми. Успехов, процветания, огромное спасибо за помощь. Прошу поощрить ее материально, она это заслужила.

Автор: Галкин Сергей Леонидович

01-02-2008

Я хочу выразить благодарность за отличную работу риэлторов АН «Парамоновъ», за быстрое оформление, грамотный подход к своему делу, компетентность, деловые качества, трудолюбие, за внимательное отношение к клиентам, за своевременное и правильное отношение и оформление документов. После покупки квартиры мой ведущий риэлтор помогла нам найти машину и грузчиков и мы очень быстро и благополучно с ее помощью переехали в квартиру. Желаю творческих успехов и удач, крепкого здоровья, счастья фирме «Парамоновъ».

С Уважением, Комарова Валентина

19-12-2007

Большое спасибо Оксане Васильевне Щепотиной - риэлтору и Дробот Ольге Александровне - юристу, за очень внимательное отношение к покупателям, за своевременное правильное оформление документов. Очень интелегентные профессиональные специалисты. Хочется пожелать им в канун Нового года счастья, удачи, крепкого здоровья и всех человеческих благ в жизни!

С Уважением, Смирнов Евгений Алексеевич, Смирнова Мария Григорьевна, Дидковская Эльвира Евгеньевна.

05-12-2007
Я Ковинская Ольга Васильевна выражаю фирме «Парамоновъ» и лично Оксане Васильевне огромную благодарность за оперативность, за высокую культуру обслуживания и желаю творческих успехов, удач и побольше таких счастливых клиентов как я!

Автор: Ковинская Ольга

04-12-2007

Благодарю Митропольскую М.А. за качественный, грамотный и оперативный труд. Большое спасибо за продажу дома по адресу Академический пер., д. 4.

Автор: н/д

30-11-2007

Очень доволен и признателен за прекрасную работу с клиентом (Куликов А.В.) по продаже квартиры, Смоленский пер., 8-4, Антиповой Ларисой Николаевной.

Автор: Куликов А.В.

28-11-2007

Спасибо за проделанную работу АН «Парамоновъ», а так же Антиповой Ларисе Николаевне.

Автор: н/д

26-11-2007

Благодарю Ларису Николаевну Антипову за хорошую и оперативную работу.

Автор: Александр Васильевич

30-10-2007

Благодарю Оксану Васильевну за отличное обслуживание и помощь в продажи квартиры на ул. Бакуниной.

Автор: Камышов

17-10-2007

Мы клиенты Митропольской Марины Алексеевны, от души благодарны за ее чуткое отношение к клиенту, быстрое и качественное исполнение всех обязательств по купле-продаже. Хотим отметить ее компетентность и деловые качества, а так же хотим сказать большое спасибо за плодотворное сотрудничество и пожелать вам и так же дальше трудиться. Впредь мы по необходимости будем обращаться только в ваш офис и лично к Вам. А так же обязательно будем делать Вам рекламу.

Автор: н/д

 

Вы можете оставить свой отзыв