+7(4822) 39-70-70
info@anparamonov.ru

Отзывы о компании

Компания «Парамоновъ» работает на рынке недвижимости г.Твери и Тверской области с 2004 г. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты неизменно оставались довольны качеством предоставляемых услуг и рекомендовали своим друзьям обращаться в агентство недвижимости «Парамоновъ». На этой странице вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании, а также отзывы о работе других агентств недвижимости г.Твери.

Вы можете оставить свой отзыв.

 

27-02-2017

Хотелось бы выразить особую благодарность юристу Гусейновой Ирине за оказание услуг по приватизации нашей квартиры. Все услуги были оказаны профессионально, своевременно и без нареканий с нашей стороны.
Следует отметить, что предыдущие агенства недвижимости, в которые мы обращались, с вышеуказанной услугой не справились, что делает вклад Вашей организации еще весомее.

С уважением, Семья Егоровых

17-02-2017

Елена!!! Благодарим Вас за профессионально проведённую сделку.

С уважением, Галина, Юрий, Екатерина.

21-05-2016

Большое спасибо АН «Парамоновъ» за помощь в покупке квартиры! Отдельная благодарность юридической службе и Звонковой Елене. Прошу руководство АН «Парамоновъ» отметить работу Звонковой Елены и поощрить её как грамотного, прекрасного специалиста.
P.S.: Буду рекомендовать АН «Парамоновъ» своим знакомым и друзьям!

С уважением и благодарностью - Ваша клиентка Садыкова Людмила Алексеевна.

28-03-2016

Здравствуйте!
Очень хотелось бы оставить отзыв о работе агентства и поблагодарить специалистов Ушакову Галину Петровну и Румянцеву Юлию Витальевну за консультацию, сопровождение, заботу и качественную работу в течение всего процесса покупки квартиры в "ЖК Иллидиум 2": от подбора квартиры до оформления документов. Было очень приятно, комфортно и продуктивно работать с такими специалистами и просто замечательными людьми. Еще раз огромное спасибо агентству за таких сотрудников!

Автор: Мусинова Елена

09-02-2016

Хочу сказать огромное спасибо риэлтору АН "Парамоновъ" Елене Комиссаровой!

В феврале прошлого года я купила квартиру в ЖК "Лесная мелодия-1". Признаюсь, что у меня были опасения по поводу покупки квартиры в еще не построенном доме, и я не знала, в какую компанию обратиться, чтобы не стать "обманутым дольщиком". Также я боялась, что из-за кризиса строительство дома может затянуться, что повлечет за собой нежелательные расходы на аренду квартиры.
В АН "Парамоновъ" мне посоветовали ЖК "Лесная мелодия". Риэлтор Елена Комиссарова, которая занимается продажей квартир в этом ЖК, очень подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла выбрать квартиру, которой я сейчас, уже после того, как получила ключи, очень довольна. Дом был сдан в срок, никаких дополнительных доплат с меня не потребовали.
Цена квартиры, которую я купила через АН "Парамоновъ", такая же, как и у застройщика. Если честно, я была удивлена, что не заплатив ни копейки "сверху", я получила такое профессиональное обслуживание и внимательное отношение. Риэлтор Елена не только помогла мне с покупкой квартиры, но и сопровождала меня почти через год, при получении ключей и документов.
Прошу руководство АН "Парамоновъ" поощрить Елену Комиссарову за отличную работу.

С уважением, Рождественская Е.Г.

20-12-2015

Здравствуйте! К вам обращается Михайлова Нина Викторовна. Я живу и работаю в г. Вышний Волочек по настоящее время. В декабре 2014 года я заключила договор на участие в долевом строительстве дома по адресу: г. Тверь, ул. Орджоникидзе дом 49 корп. 9. через ваше агентство. Я очень недоверчиво отношусь ко всем посредникам и в том числе к агентствам. Но к моему большому удивлению, все услуги были оказаны настолько качественно и своевременно! Может быть, потому что мне посчастливилось работать с Комисаровой Еленой. Она сопровождала на протяжении всей сделки. И в любое время, когда бы я ей не позвонила, она мне отвечала на все мои вопросы. И что удивительно, даже когда телефон у нее был занят, она сама перезванивала мне. Я была уверена, что все услуги агентства платные. И была очень удивлена, что после сдачи дома и получения ключей, мне агентство не предъявило никаких сумм за оказанные услуги!
Я очень благодарна агентству недвижимости в частности Комисаровой Елене за полученные качественные услуги!

С уважением, Н. Михайлова

23-06-2015

Уважаемое агентство ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ»! Я являюсь клиентом Вашего агентства. Когда обратилась в первый раз, была немного напряжена и волновалась. Сделка прошла отлично! Когда обратилась во второй раз, волнения не было совсем. Благодаря потрясающим сотрудникам Ступовой Анне Александровне и Тихоновой Светлане Викторовне, их опытности и умению общаться с людьми, процедура сделки была крайне комфортной.
Обязательно буду обращаться к Вам, и впредь буду рекомендовать всем своим родственникам, многочисленным друзьям и знакомым. Спасибо!

Автор: н/д

21-04-2015

Уважаемое руководство ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ»!
Пишу Вам по поручению своего отца – Соколова Николая Егоровича, участника и инвалида Великой Отечественной Войны. Мы обратились в Ваше агенство для приобретения квартиры по сертификату участника ВОВ, по улучшению жилищных условий. С нами работала Ваш сотрудник Исамбаева Оксана Аминджанова. Хотим выразить благодарность за её внимательное и чуткое отношение, профессионализм и быстрое решение нашей задачи.
Так же просим отметить работу Ваших сотрудников Лошкарёвой Галины Ивановны, Ушаковой Галины Петровны, Комиссаровой Елены Александровны и Вершинина Андрея Владимировича.
Желаем успеха в работе Вашей компании!

С Уважением! Соколов Николай Егорович, Криворученко Елена Николаевна

03-03-2015

Уважаемое агентство «Парамоновъ КОНЦЕПТ»!
Я, Камдрон Наталья Геннадьевна, хотела бы выразить огромную благодарность – Бойко Ирине Григорьевне. Это очень ответственный, обаятельный человек, профессионал своего дела. За очень короткий срок она помогла нам купить две квартиры, учитывала все наши пожелания, была внимательна и компетентна.
Спасибо Вам, Ирина, за Вашу доброжелательность и позитивное настроение.
И спасибо всем сотрудникам за сложенную и квалифицированную работу.
Желаем Вам стабильности и дальнейшего процветания!

Автор: Семья Камдрон.

12-09-2014

Я, Пономарёв Сергей Вячеславович, выражаю огромную благодарность Долматовой Людмиле Евгеньевне, за осуществление с нашей женой мечты – продать быстро и выгодно нашу квартиру, и уехать на Родину.
Отмечаю высочайший профессионализм, искреннюю заинтересованность в делах и проблемах клиента, а также неотразимое личное обаяние. Если бы не отъезд, то всем своим знакомым советовал бы обращаться только к Людмиле Евгеньевне.
Желаю ей долгих лет жизни, здоровья и присущей ей жизнерадостности. Не падайте духом! Счастья и успехов Вам в работе!

Автор: Сергей Вячеславович. 

27-06-2014

Я, Кудрова Галина Николаевна, хочу выразить благодарность за хорошую работу – Долматовой Людмиле Евгеньевне. За быструю продажу моей квартиры, за её добрый характер и человеческое отношение к клиентам. Спасибо большое! 

Автор: Галина Николаевна 

04-04-2014

Благодарность ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ». Благодарность сотрудникам – Ходыревой Надежде Анатольевне. Спасибо за её спокойный характер, добросовестное отношение к работе, тактичность к клиентам, выдержанность и грамотная помощь во всём. Большое спасибо!

Автор: н/д.

05-02-2014

Выражаем благодарность сотруднику компании Гусейновой Ирине за помощь в оформлении спорного наследства. До обращеничя в вашу компанию мы не знали, что и делать, но благодаря профессиональной помощи хорошего юриста мы смогли решить все наши проблемы.

Автор: семья Шумаковых

04-02-2014

Генеральному директору ООО «Парамоновъ КОНЦЕПТ». Я, Уженко О.Н., выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику Ляпковой Наталье Александровне, за профессиональную работу по продаже и покупке квартиры. Я уже дважды пользуюсь услугами Вашей фирмы и Ляпкова Н.А. помогала во всех моих делах. Прошу Вас премировать её за качественную работу.

Автор: Уженко О.Н.

04-08-2013

Спасибо за карты на скидки, особенно актуально - Российская сантехника, Только двери и Управдом. благодаря этим скидкам мы уже вернули себе те деньги, которые заплатили агентству за обмен!

Автор: Андрей

01-07-2013

Обратилась в агентство недвижимости «ПАРАМОНОВЪ» по совету сотрудницы отдела рекламы газеты «Комсомольская правда»-Тверь», так как уважаю эту газету и не совсем доверяю объявлениям во множественных тверских рекламных газетах.
Она охарактеризовала Ваше агентство как одно из стабильных и гарантирующих «чистоту сделок», имеющие определенный вес на рынке недвижимости.
При первом обращении в ваше агентство мне порекомендовали специалиста по недвижимости Преображенскую Ольгу Борисовну, которая занималась именно теми вопросами и направлениями, с которыми я обратилась в Ваше агентство.
Приношу огромную благодарность вышеуказанному специалисту за проделанную работу. Ольга Борисовна в течение короткого времени предоставила мне всю нужную и, самое главное, достоверную информацию по возможностям продажи моей комнаты.
В дальнейшем работала со мной очень грамотно, оперативно, с большим знанием дела, терпением и удивительным обаянием. Сделка была завершена в очень короткий срок и полностью удовлетворила мои желания. Отношение ко мне как к клиенту выше всяких похвал!
Я обязательно буду рекомендовать ваше агентство недвижимости всем друзьям и знакомым. Спасибо за таких сотрудников!

Автор: Журавлева Наталья Ивановна, г. Тверь

25-06-2013

Огромное спасибо за работу агенства. Очень приятно было сотрудничать.Отдельное спасибо юристу Гусейновой Ирине и специалисту по недвижимости Орловой Веронике. Побольше таких работников-отзывчивых,внимательных и знающих свое дело. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим милым девушкам!!!!!

Автор: Алена

20-06-2013

Генеральному директору АН «Парамоновъ».
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Вашей фирмы Комиссаровой Елене Александровне за её чуткое отношение к своим клиентам. Её работа нервная, трудоемкая, но она находит понимание к каждому из нас.
Побольше Вам таких ответственных сотрудников.

С уважением, от клиента Вашей фирмы Шмелёвой И. В. Автор: Шмелёва И. В.

09-04-2013

Я выражаю благодарность за оперативную работу, внимательность, вежливость агенту Преображенской Ольге.

Автор: Наталья

02-01-2013

Наша семья выражает огромную благодарность сотруднику вашего агенства Антону, за прекрасную работу с клиентами. Внимательный, культурный, отзывчивый, понимающий человек. Очень было приятно работать с ним.Всего Вам наилучшего в наступившем году.

Автор: Оксана

11-07-2012

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ АН «ПАРАМОНОВЪ» БАРАНОВУ А. А.
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ!
От всей души наша семья благодарит сотрудницу Вашей компании Тихонову Светлану Викторовну, оказавшую нам помощь в решении проблем с жилой недвижимостью. Хотим отметить её высокие деловые качества, потрясающую работоспособность и огромное человеческое обаяние. Просим Вас морально и материально поощрить Светлану Викторовну за проделанную работу. По таким как она сотрудникам делается вывод о всей Вашей компании. При решении вопросов с недвижимостью впредь, будем обращаться к Вам и советовать услуги Вашей компании друзьям и знакомым.
С глубоким уважением и благодарностью за профессионализм, семья Евтюхиных.

31-05-2011

Спасибо за Организацию фестиваля рисунка на асфальте "Пусть всегда будет солнце" 9 мая у Обелиска.

Автор: Ворона

17-11-2009

Спасибо, было приятно поработать!

Автор: Валерий

19-05-2008
Я выражаю благодарность за оперативную работу, внимательность, вежливость сотрудникам агентства «Парамоновъ». Так держать!!! Желаю всем девочкам и мальчикам агентства процветания, успехов, здоровья и счастья. С Уважением, Матвеева Валентина Федоровна!

20-03-2008
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Парамоновъ» - Лошкаревой Галине Ивановне и Ушаковой Галине Петровне - настоящим профессионалам своего дела. Оперативность, внимательность, честность, доброжелательность и добросовестность - вот качества которые встретили в АН «Парамоновъ» благодаря им. Крепкого здоровья, успехов в работе, счастья им и АН «Парамоновъ» - процветания. Будем рекомендовать своим знакомым АН в аналогичных жизненных ситуациях.

С Уважением, Иванов Николай Федорович

13-03-2008

Прошу выразить благодарность Ларисе Николаевне за ее отличную работу, стремление и внимание. Очень приятно работать с такими людьми. Успехов, процветания, огромное спасибо за помощь. Прошу поощрить ее материально, она это заслужила.

Автор: Галкин Сергей Леонидович

01-02-2008

Я хочу выразить благодарность за отличную работу риэлторов АН «Парамоновъ», за быстрое оформление, грамотный подход к своему делу, компетентность, деловые качества, трудолюбие, за внимательное отношение к клиентам, за своевременное и правильное отношение и оформление документов. После покупки квартиры мой ведущий риэлтор помогла нам найти машину и грузчиков и мы очень быстро и благополучно с ее помощью переехали в квартиру. Желаю творческих успехов и удач, крепкого здоровья, счастья фирме «Парамоновъ».

С Уважением, Комарова Валентина

19-12-2007

Большое спасибо Оксане Васильевне Щепотиной - риэлтору и Дробот Ольге Александровне - юристу, за очень внимательное отношение к покупателям, за своевременное правильное оформление документов. Очень интелегентные профессиональные специалисты. Хочется пожелать им в канун Нового года счастья, удачи, крепкого здоровья и всех человеческих благ в жизни!

С Уважением, Смирнов Евгений Алексеевич, Смирнова Мария Григорьевна, Дидковская Эльвира Евгеньевна.

05-12-2007
Я Ковинская Ольга Васильевна выражаю фирме «Парамоновъ» и лично Оксане Васильевне огромную благодарность за оперативность, за высокую культуру обслуживания и желаю творческих успехов, удач и побольше таких счастливых клиентов как я!

Автор: Ковинская Ольга

04-12-2007

Благодарю Митропольскую М.А. за качественный, грамотный и оперативный труд. Большое спасибо за продажу дома по адресу Академический пер., д. 4.

Автор: н/д

30-11-2007

Очень доволен и признателен за прекрасную работу с клиентом (Куликов А.В.) по продаже квартиры, Смоленский пер., 8-4, Антиповой Ларисой Николаевной.

Автор: Куликов А.В.

28-11-2007

Спасибо за проделанную работу АН «Парамоновъ», а так же Антиповой Ларисе Николаевне.

Автор: н/д

26-11-2007

Благодарю Ларису Николаевну Антипову за хорошую и оперативную работу.

Автор: Александр Васильевич

30-10-2007

Благодарю Оксану Васильевну за отличное обслуживание и помощь в продажи квартиры на ул. Бакуниной.

Автор: Камышов

17-10-2007

Мы клиенты Митропольской Марины Алексеевны, от души благодарны за ее чуткое отношение к клиенту, быстрое и качественное исполнение всех обязательств по купле-продаже. Хотим отметить ее компетентность и деловые качества, а так же хотим сказать большое спасибо за плодотворное сотрудничество и пожелать вам и так же дальше трудиться. Впредь мы по необходимости будем обращаться только в ваш офис и лично к Вам. А так же обязательно будем делать Вам рекламу.

Автор: н/д