+7(4822) 39-70-70
info@anparamonov.ru

Обменяйте свою старую квартиру на новую по программе "Тверская реновация"!

Как это работает?


Предположим, у вас есть 1-комнатная квартира в панельном доме постройки 70-х годов. Такие квартиры у нас обычно называют квартирами "улучшенной планировки". Площадь вашей однокомнатной квартиры составляет 38 кв.м. Вы хотите улучшить свои жилищные условия и обменять ее на 2-комнатную в новом доме, где и планировки действительно улучшенные, и крыша не течет, и лифт работает бесшумно, а двор чистый и благоустроенный.

Конечно, вы можете выставить свою квартиру на продажу и ждать, когда найдется покупатель, но может получиться так, что пока вы будете продавать свою квартиру, та - новая, понравившаяся вам - будет продана. Ведь застройщик не будет ждать, пока вы решите свои финансовые проблемы. Застройщик любит покупателя, уже готового выйти на сделку, и он будет держать бронь максимум недели две. В последнее время именно по причине увеличения сроков продажи вторичного жилья и достаточно высокой активности покупателей новостроек обмены старого жилья на новое стали проблематичны.

Для того чтобы решить эту проблему и помочь жителям Твери реализовать свою мечту о переезде в новые комфортные квартиры, компания "Парамоновъ" совместно с ведущими строительными и инвестиционными компаниями разработала программу "Тверская реновация". Теперь у вас есть реальный шанс обменять свое старое жилье на новую комфортную квартиру, причем сделать это в минимальный срок. Для этого вам всего лишь надо обратиться в АН "Парамоновъ" и подать заявку на участие в программе "Тверская реновация"!

Но вернемся к нашему примеру. Итак, вы обратились в АН "Парамоновъ", ознакомились со списком новостроек, участвующих в программе, и выбрали 2-комнатную квартиру в строящемся доме на ул. Оснабрюкской площадью 61,7 кв.м. Эта квартира продается за 1 922 000 руб. (31 150 руб/кв.м.). Ваши 38 кв.м. напрямую меняем на 38 кв.м. новой жилплощади, а оставшиеся 61,7 - 38 = 23,7 кв.м. вы покупаете по рыночной цене. Таким образом, ваша доплата составит 746 550 руб. На эту сумму можно оформить ипотеку.

Для подготовки документов на выкуп вышей квартиры в зачет новой и документов для приобретения понравившегося жилья потребуется 1-2 недели. Но самое главное: выбранная квартира закрепляется за вами и вы точно ее приобретете по цене, действующей на момент бронирования. И всё! Вот так просто - всего за неделю - вы становитесь обладателем новой комфортной квартиры в современном доме, расположенном в динамично развивающемся микрорайоне Твери!

Если вы не готовы ждать, пока новостройка будет введена в эксплуатацию, мы предложим вам квартиры в новых, но уже сданных домах. Список новостроек, участвующих в программе "Тверская реновация", регулярно обновляется. Актуальные предложения узнавайте по телефонам 39-70-74, 39-70-75, 39-70-76

 

Более подробную информацию об акции вы можете прочитать здесь: http://anparamonov.tmweb.ru/o-kompanii/actions/791-programma-tverskaya-renovatsiya.html