+7(4822) 39-70-70
info@anparamonov.ru

Что делают люди, которые хотят КУПИТЬ коммерческую недвижимость?

Что делают люди, которые хотят КУПИТЬ коммерческую недвижимость?

1. Ищут информацию о продаже коммерческой недвижимости.
Первый вопрос, который задает себе любой покупатель, - где добыть информацию о продаваемых объектах недвижимости? Покупатели часами сидят в интернете и просматривают объявления. Действительно, интернет забит информацией о продаже жилья, коммерческой недвижимости, земли. Но можно ли этой информации доверять?
Главный минус бесплатных информационных ресурсов – это качество представленной там информации. Если вы решили самостоятельно заняться поиском коммерческой недвижимости, то вы должны быть готовы к большому объему работы, которая будет отнимать у вас все свободное время. Вам придется не просто звонить по указанным в объявлениях телефонам, но и тщательно анализировать имеющиеся в продаже объекты, ведь, как показывает практика, из всех вариантов, размещенных в интернете, приобрести можно только половину. Остальные 50% – это информационный мусор: устаревшие объявления, объекты-"приманки", задача которых - генерировать звонки в агентства, объекты, у которых проблемы с документами и т. п. Обратившись к агенту-профессионалу, вы сможете избежать этой рутинной работы. Специалисты, работающие в крупном агентстве недвижимости, не заглядывая в интернет, скажут вам, какие объекты из представленных сегодня на продажу заслуживаю вашего внимания и могут быть приобретены с учетом выдвигаемых вами условий. Кроме того, далеко не все коммерческие объекты, доступные сегодня для покупки, рекламируются в открытых источниках. Поверьте, у хорошего риэлтора всегда есть эксклюзив, который он готов предложить реальному покупателю...

2. Обращаются в банки, для того чтобы получить кредит на покупку коммерческой недвижимости.
Часто для приобретения недвижимости для бизнеса используются заемные средства. Как правильно составить и подать заявку в банк, чтобы кредит точно был одобрен? Какие из понравившихся вам объектов можно купить в ипотеку? А если банк не одобрит ипотеку, то где можно найти средства или как договориться о рассрочке? На все эти вопросы вы найдете ответ, обратившись в крупное агентство недвижимости, где работают не только риэлторы, но и специалисты в области банковского кредитования, профессиональные оценщики, опытные юристы.

3. Не доверяют продавцу.
Вам наверняка приходилось довольно часто слышать о "юридической чистоте" объектов недвижимости. Этот термин употребляют риэлторы и юристы, когда говорят о том, насколько безопасно с точки зрения закона приобретение и дальнейшее использование того или иного объекта. Находится данный объект в свободной продаже или нет? Не арестован ли он? Не в залоге? Не претендуют ли на него третьи лица? Нет ли каких-либо ограничений в его использовании? В порядке ли документы? Ответы на все эти вопросы и составляют процедуру проверки "юридической чистоты" объекта недвижимости, которую риэлторы проводят совместно с юристами, работающими в агентстве недвижимости.

 

Центр коммерческой недвижимости АН "Парамоновъ": 8-920-154-40-00