+7(4822) 39-70-70
info@anparamonov.ru

Похоже, что кризис - лучшее время для покупки квартиры в новом доме

Да-да, это так. Почему? Потому что, во-первых, именно сейчас можно воспользоваться льготной ипотекой под 6,1% годовых. Спешите, время программы господдержки покупателей новостроек ограничено: заемщик должен подписать кредитный договор до 1 ноября.

Во-вторых, из-за режима самоизоляции покупателей на рынке недвижимости стало меньше. Многие из тех, кто планировал приобретение недвижимости, неосмотрительно откладывают этот вопрос "до лучших времен". И именно поэтому, те, кто решается на покупку нового жилья в кризис, оказываются в наивыгоднейших условиях: из-за упавшего спроса застройщики не могут себе позволить повышение цен. Более того, в борьбе за покупателя они готовы давать скидки.

Учитывая эти факторы, в АН "Парамоновъ" составили список актуальных новостроек Твери. В нем более 50 новых домов и жилых комплексов!!! И в некоторых из них можно квартиры в ипотеку по ставке ниже, чем 6,1%!

Что нужно делать, если вы хотите купить квартиру в ипотеку новом или строящемся доме?

1. Пойти в банк для того, что бы подать заявку на кредит.

2. Потом еще раз (а возможно, и не раз) прийти в банк и принести все необходимые документы.

3. Потратить немалое количество времени на поиск в интернете новостроек Твери и телефонов застройщиков (поверьте нашему опыту, это не так просто, как может показаться на первый взгляд)

4. Потратить еще больше времени на сбор информации об объектах.

5. Провести анализ достоинств и недостатков новостроек (если данных, полученных из открытых источников для этого хватит).

6. Опираясь на свои желания и финансовые возможности, составить шорт-лист из 5-7 объектов.

7. Обзвонить отделы продаж (если у застройщика есть собственный отдел продаж и он не самоизолировался настолько, что не отвечает на звонки) и договориться о просмотрах, если таковые возможны.

8. Объехать все выбранные новостройки (на это потребуется не одна неделя)

9. Когда объект будет выбран, узнать, что же еще нужно для совершения сделки (вам повезет, если специалист из отдела продаж застройщика будет настолько любезен, что поможет вам с окончательным оформлением ипотеки и открытием экскроу-счета)

10. Ну и наконец - КУПИТЬ КВАРТИРУ!

Скажете, слишком сложно?! Да, сложно. Но мы, специалисты АН "Парамоновъ", знаем, как купить квартиру в новом доме, сделав не 10, а всего ТРИ шага, причем выходить из дома вам будет нужно только для просмотра отобранных риэлтором объектов (это можно сделать за один день) и, собственно, на сделку.

Итак, ТРИ простых шага покупки новостройки на самоизоляции:

Шаг 1. Звонок в АН "Парамоновъ" по телефону 39-70-70. Вам ответит дежурный менеджер. Вы расскажете ему, что хотите купить и получите подробную консультацию по всем новостройкам Твери. Менеджер передаст ваш телефон специалисту по ипотеке, который позвонит вам и поможет определиться, в каком банке лучше оформить ипотеку с господдержкой. Все необходимые документы можно будет отправить ипотечному брокеру по электронной почте, Viber или WatsApp. Заявку в банк он подаст за вас.

Шаг 2. Выбор квартиры. Всю самую актуальную, а главное — объективную информацию о новостройках города вы можете получить от наших специалистов. Благодаря применяемой в АН «Парамоновъ» участковой системе работы риэлторы отлично ориентируются в объектах первичного и вторичного рынка. Сформировав шорт-лист, риэлтор сам позвонит застройщикам и назначит удобное для вас время просмотров. Посмотреть 5-10 новостроек можно за один день.

Когда вы окончательно определитесь с объектом покупки, наши специалисты все сделают за вас: подготовят необходимые документы для оформления ипотеки, открытия экскроу-счета и покупки квартиры. И вам остается последний шаг…

Шаг 3. Сделка. В заранее выбранное время (это необходимо для того, чтобы не стоять в очередях и не подвергать себя лишнему риску) вы приезжаете в банк, где и подписываете кредитный договор и договор участия в долевом строительстве, переуступки права требования или купли-продажи. Уведомление о том, что вы стали счастливым обладателем новой квартиры, вы получите по СМС и электронной почте.

Всё… ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Если у вас еще остались вопросы о том, как же все-таки комфортнее покупать недвижимость в условиях самоизоляции, ЗВОНИТЕ 39-70-70 или пишите нам в социальных сетях, а также в сервисе онлайн-консультанта на сайте anparamonov.ru