жилая недвижимость
+7 (4822) 39-70-70
коммерческая и загородная
+7 (4822) 39-79-79
0

Отзывы

Карабаева Любовь
23 декабря 2020
Поздравляем агентство "Парамоновъ" с наступающим Новым годом! Желаем успешного настоящего и перспективного будущего! Пусть новый год будет удачным и прибыльным! Этот Новый год мы будем встречать в новой квартире! Благодарим за это Тихонову Светлану Викторовну! Мы знакомы уже много лет! И знаем Светлану Викторовну как честного, искреннего, порядочного человека и грамотного специалиста! Огромное спасибо за полное сопровождение сделки по покупке квартиры! Светлана Викторовна очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Считаем её теперь нашим семейным специалистом по недвижимости и всем советуем!
Павел и Оксана Киберовы
18 декабря 2020
Добрый день!
Хочу выразить бесконечную благодарность Тихоновой Светлане Викторовне, а также Старчикову Вячеславу Юрьевичу за прекрасную работу! Искали покупателя на продажу недвижимости  в СНТ Калининского района города Твери.  Нашли  покупателя и оформили сделку.
Все было чётко, быстро и без лишних нервов. Никаких очередей и постоянных поездок туда-сюда. Вы молодцы! Спасибо!
Также хочу поблагодарить Светлану Тихонову * за грамотное и оперативное разрешение нашего жилищного вопроса, за помощь в подборе жилья  и сопровождении сделки по покупке ½ доли дома в городе Твери. *Светлана оказалась компетентной во всех вопросах, касающихся оформления недвижимости, сопровождала во всех организациях, банках.  Покупка и оформление прошли легко и быстро. Светлану Тихонову могу рекомендовать как очень грамотного и высококвалифицированного специалиста, который отлично знает рынок изнутри, разбирается в вопросах возникающих при продаже и подборе недвижимости.
Агентству  «Парамоновъ» хочется пожелать стабильности и процветания, успехов в работе! Буду рекомендовать своим близким и знакомым. С наступающим 2021 годом.
С уважением Павел и Оксана Киберовы.
Наталья Отто
23 ноября 2020
Хотела бы поблагодарить Ваше агенство, в особенности Бойко Ирину!
Настолько, мне казалось, в сделке по покупке квартиры много сложностей. Ирина мне все объяснила, успокоила и провела сделку одним днем, с оформлением двух договоров купли-продажи, с разными хозяевами, еще и мат. капиталом! Ни один вопрос не остался без ответа ( а их было много).
Огромное спасибо Вам за организованную работу и Ирине за чуткость, профессионализм и быстродействие! Вы делаете людей счастливыми, у Вас хорошее дело)))
С уважением семья Отто.
Эвелина и Александр Цветковы
13 ноября 2020
Добрый день! Хочу поблагодарить Марину Монахову, Юлю Румянцеву и Лену Комиссарову за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но девочки сделали все, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Марина и Юля очень подробно объясняли весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Они очень ответственные, отзывчивые и профессиональные люди знающие свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с вашим агентством ! Успехов в работе!
С уважением, Эвелина и Александр Цветковы.
Наталья Михайлова
6 ноября 2020
natalya_mikhaylova87 "Сегодня был непростой, но продуктивный день. Шли мы к этому на протяжении года, полутора, но все как-то не складывалось, так как ситуация у нас очень не простая, нужно было продать квартиру, которая находилась в ипотеке, и купить другую и первоначальным взносом послужит остаток с ипотеки которую нужно погасить при продаже квартиры..... в общем все совсем не просто, без риэлтора нам было просто не обойтись, тем более что нам нужно было понимать какую сумму нам одобрят на другой объект...обрекать себя на такое хлопотное дело, конечно, ни кто не хотел, либо предлагал продать нашу квартиру за очень маленькие деньги....все это было пока нам знакомый не посоветовал обратиться в АН Парамоновъ, деваться особо не куда пошли в это агенство, хотя нам давно про него говорили, что у них самые дорогие услуги… кстати это совсем не так. Обратились мы к ним в конце августа, покупатель был найдет через 2 недели и по адекватной по рынку цене. Возник вопрос выбора квартиры нам. Меняли 2ку на 3ку, хрущевку на улучшенку, было не мало нюансов по выбору, самый главный это недалеко от школы, выбрать для нас как оказалось сложнее, чем найти покупателя, люди все разные и отношения к своей жилплощади тоже разное....выбор оказался тоже совсем не велик, мы мониторили Авито по 10 раз на дню, и вот после 2 месяцев активного поиска вариант, который нас устроил, но снова проблема ипотеку нам одобрили мало, и на эту квартиру нам не хватает достаточно крупной суммы, но и это оказалось не такой уж проблемой, нам пересматривали на индивидуальных условиях под конкретный объект, под вполне приемлимую ставку 7,7% годовых на вторичное жилье. К чему я все это, если вдруг вы тоже оказались в не простой ситуации с недвижимостью, советую именно Парамоновъ, и риэлтора Ушакову Галину Петровну, на столько она профессионал своего дела и человек с широкой душой и добрым, открытым сердцем. Она была с нами на телефоне 24/7, вселяла в нас надежду когда опускались руки. Приятно когда человек подходит с душой и хорошо подкован во всех нюансах. Спасибо огромное специалисту по ипотечным продуктами Марине, которая представляла наши интересы в банке. Оксане, которая ездила на все объекты, даже на самые нелепые".
Марина Захарова
27 июля 2020
Выражаю благодарность агентству "Парамоновъ" и лично ведущему специалисту по продаже недвижимости Александровой Анне Александровне. Безупречная организация работы во время пандемии, надёжность, порядочность.
Такой профессионализм заслуживает поощрения! Анна Александровна была всегда на связи, даже в выходные дни и нерабочее время.
От работы риелтора остались только положительные впечатления.
Если вы вы нуждаетесь в услугах риелтора с высоким уровнем профессиональных компетенций, знанием своего дела, тактичностью и коммуникабельностью, рекомендую Анну Александровну!
Клиент
2 февраля 2020

Выражаем огромное спасибо Тихоновой Светлане Викторовне и Клементьевой Олесе Викторовне за профессионализм. Всё прошло на высоком уровне, всем будем советовать Вас.

Низкий поклон!

Наталья
2 октября 2019

Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность Клочковой Марьяне Сергеевне! Грамотный специалист своего дела, очень корректный и вежливый человек, всегда готова ответить в любое время и на любые вопросы. Продавала квартиру в Твери, сама проживаю в другом городе, сделка прошла очень быстро, готовы и проверены все документы покупателя к моему приезду. От посещения вашего агентства и взаимодействия с его специалистами самое приятное впечатление. Спасибо вам!

С Уважением, Наталья.

Герасимова Т.А.
1 июля 2019

Огромная благодарность специалисту Ирине Бойко! Я продавала свою квартиру три года, сменила двух риэлторов, вся сложность в том, что я проживаю в Санкт-Петербурге. Обращение в ваше АН, а в частности, к Ирине, решило вопрос в пару месяцев, быстро, беспроблемно, профессионально, выгодно! Ирина сумела найти особенный подход к моей проблеме, Специалист с большой буквы! Низкий поклон специалисту! Очень советую!

С уважением, Герасимова Т.А.

Елена Лукомская
28 марта 2019

Выражаю благодарность Ушаковой Галине Петровне за качественно проведённую сделку! Галина Петровна- Профессионал с большой буквы, замечательный специалист, мастер своего дела. Это благодаря таким, как она агентство, по мнению клиентов, является одним из лучших в Твери. Желаю АН "Парамоновъ" процветания и дальнейшего развития, побольше адекватных клиентов и удачных сделок!

Оставить свой отзыв:
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Ваш отзыв успешно отправлен, спасибо!