Отзывы

Клиент
2 февраля 2020

Выражаем огромное спасибо Тихоновой Светлане Викторовне и Клементьевой Олесе Викторовне за профессионализм. Всё прошло на высоком уровне, всем будем советовать Вас.

Низкий поклон!

Наталья
2 октября 2019

Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность Клочковой Марьяне Сергеевне! Грамотный специалист своего дела, очень корректный и вежливый человек, всегда готова ответить в любое время и на любые вопросы. Продавала квартиру в Твери, сама проживаю в другом городе, сделка прошла очень быстро, готовы и проверены все документы покупателя к моему приезду. От посещения вашего агентства и взаимодействия с его специалистами самое приятное впечатление. Спасибо вам!

С Уважением, Наталья.

Герасимова Т.А.
1 июля 2019

Огромная благодарность специалисту Ирине Бойко! Я продавала свою квартиру три года, сменила двух риэлторов, вся сложность в том, что я проживаю в Санкт-Петербурге. Обращение в ваше АН, а в частности, к Ирине, решило вопрос в пару месяцев, быстро, беспроблемно, профессионально, выгодно! Ирина сумела найти особенный подход к моей проблеме, Специалист с большой буквы! Низкий поклон специалисту! Очень советую!

С уважением, Герасимова Т.А.

Елена Лукомская
28 марта 2019

Выражаю благодарность Ушаковой Галине Петровне за качественно проведённую сделку! Галина Петровна- Профессионал с большой буквы, замечательный специалист, мастер своего дела. Это благодаря таким, как она агентство, по мнению клиентов, является одним из лучших в Твери. Желаю АН "Парамоновъ" процветания и дальнейшего развития, побольше адекватных клиентов и удачных сделок!

Владимир
11 января 2019

Добрый день. Хотел бы выразить огромную благодарность Ирине Викторовне Гусейновой. Благодаря её умелым и квалифицированным действиям, я наконец-то смог вступить в наследство недвижимостью (гаражом). Вы только подумайте - 4 года, "риэлторы-специалисты" разных контор, тянули из меня деньги и не могли справиться с бюрократическими заковырками. Обратившись в АН "Парамонов", я попал в добрые руки к Гусейновой Ирине Викторовне, которая с пониманием отнеслась, ознакомилась с имеющимися документами и вот... через полгода я наконец-то получил документы на своё законное имущество. Огромное спасибо Вам Ирина Викторовна! Дай Вам бог здоровья и всего чего хочется. )))

Тамара
15 июня 2018

Здравствуйте, много добрых слов написано в адрес АН «Парамоновъ», я хочу присоединиться к словам благодарности и отметить отличную, грамотную работу Марины Волковой.

С уважением и благодарностью Тамара, ул. Озерная.

Елена
15 июня 2018

Хочу отметить Вашего сотрудника Марьянну... Я покупала у Вашего агентства квартиру и получила грамотное сопровождение и вежливое обслуживание. Я очень довольна Вашей работой.

Елена Станиславовна Ежинская
4 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность за грамотно проведенную сделку по продаже дома Шуренковой Галине! Она - умница! Дом продали очень быстро, оформление заняло наверно, не больше часа! Большое спасибо очаровательной девушке на рецепшен (извините, не знаю имен), девочкам, которые помогли нам вызвать такси, т.к. для оформления мы приезжали вместе с моей пожилой мамой. "ПАРАМОНОВЪ", не просто грамотная команда сотрудников, вы добрая, отзывчивая семья! Так держать! Еще раз, большое спасибо! Безусловно, буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым!

Кузнецова С.В.
3 мая 2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости Парамоновъ, а именно Тихоновой Светлане Викторовне и начальнику отдела продаж Нелиной Оксане Васильевне, которым присущи не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам - то, что определяется словом человечность. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашего агентства. К Вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Особенно хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агентства Тихоновой Светлане Викторовне. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. И за большое терпение. Рекомендовала бы её всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную.

Желаю Вашему агентству процветания ,больших успехов в Вашей работе и поощрения со стороны руководства. Ваш верныйи постоянный клиент, Кузнецова Светлана Викторовна.

С уважением, Кузнецова С.В.

Юлиана Анатольевна Павлова
16 ноября 2017

Здравствуйте! Очень хочется написать теплые слова о Волковой Марине Владимировне. Марина - не просто талантливый риэлтор, она ТОТ самый сказочный риэлтор, которого говорят не существует) Она с человеческом лицом! В моем случае, действовала так - расспросила, что произошло - меняла я лучшее на худшее, почему так вот (как психолог) И..... подобрала вариант, который мне просто вернул интерес к жизни. Я не преувеличиваю. Марина, большое Вам человеческое спасибо! Побольше бы таких и специалистов и Людей!